venerdì 16 giugno 2017

Alessio Bartali e Laila Hero vincono il Trofeo Moretti di Fabbriche di Voltri

Il 31° Trofeo Moretti di Fabbriche di Voltri ha visto la partecipazione di una ottantina di atleti. Manifestazione storica che si associa alla festa sagra locale, la Lumacata di Fabbriche.

Poco più di 6 km per un percorso tutt'altro che lineare con una salita finale a chiudere le fatiche dei runner presenti. Nuova affermazione, la 3^ in poche gare disputate, per Alessio Bartali (Pod. Valpolcevera) che, dopo un testa a testa con Giovanni Tornielli, riesce a guadagnare quei secondi che gli permettono di vincere la gara. Secondo il peraltino, terzo, infaticabile Marco Parodi (Emozioni Sport).

Tra le donne la migliore è Laila Hero (Atletica Arcobaleno), 6^ vittoria stagionale per lei! Seconda piazze per Susanna Scaramucci (Atletica Varazze), chiude il podio Ester Bruzzone (Emozioni Sport)

La società più numerosa è Emozioni Sport (9) del Presidente Bongiovanni (così anche nel 2016). Seconda posizione per i Maratoneti Genovesi (7), terza la Città di Genova (5).

Premiazioni molto BioCorrendoStyle con frutta e verdura di stagione per poi, chi si è fermato godere della festa con musica e cibo

Il 23 giugno si corre la 13^ Per... Correndo il centro storico a Chiavari: INFO e ISCRIZIONI