venerdì 18 agosto 2017

La Corsa di San Bernardo non decolla... chi prende il volo sono Vincenzo Scuro e Iris Baretto

La Corsa di San Bernardo, 13° Trofeo Mario Guido di Bosio pur essendo in calendario nel giorno feriale in cui i runner solitamente frequentano le podistiche non entra nel tessuto alessandrino.
Numeri sempre inferiori alle 60 presenze, 55 questa sera con una presenza ligure significativa seppur è ancora una volta l'Atletica Novese il gruppo più numeroso

La gara si sviluppa su 6 giri da 800 mt circa di salite e discese su cui confrontarsi. Il migliore è Vincenzo Scuro (GP Solvay) che precede Diego Picollo (Maratoneti Genovesi), chiude il podio Mattia Grosso (Atletica Novese).

Torna alla vittoria Iris Baretto (Trionfo Ligure). Tanti podi in questo periodo e finalmente per l'ovadese è arrivata la sigla in calce ai titoli di chiusura. Secondo posto per la grimpeur dei Maratoneti Genovesi Silva Dondero, chiude il podio la compagna di squadra della Baretto Sara Marostica.