domenica 21 gennaio 2018

La classifica e le foto della Mezzamaratona di San Gaudenzio di Novara!

La 22^ Maratonina di San Gaudenzio di Novara non sente il passare del tempo e l'entusiasmo partecipativo è eloquente.
1343 classificati nella distanza competitiva Uisp e circa 200 nella collaterale 9 km. Una marea di persone in movimento in una giornata di sole, freddo certo, ma ristoratore dell'umore e delle voglie agonistiche dei partecipanti!

Vittoria per Roberto Dimiccoli (US San Maurizio) in 1h11'07". Vittoria per distacco su un grande del podismo novarese, di Palestro, ma sempre presente e vincente o piazzato Matteo Pezzana in 1h12'54". Terzo un atleta che, faccio outing, non conosco Johnson Nti Ernest in 1h13'11"

Le donne sono in un fazzoletto. Le uniche a scendere sotto l'ora e 25'. Vince Chiara Milanesi (Fo' di Pe) in 1h24'13". Prestazione di rilievo per Giulia Sommi (Buccella Runners). La vigevanese "butta giù" 1'30" dal suo personale e conquista un'eccellente 2^ piazza in 1h24'29". La gara femminile si è risolta al km 19 quando la Milanesi ha raggiunto e superato la Sommi. Bella battaglia in rosa! Terza la vincente della mezza di Trino Monica Pilla (Atletica San Marco) in 1h24'48"

Galleria Fotografica a cura di Dario Antonini

Galleria Fotografica a cura di Arturo Barbieri

Galleria Fotografica a cura di Monica ph (anteprima 147 foto)

21/01/2018, La Mezza di San Gaudenzio, Novara (NO), km. 21.1, UISPRISULTATI 21k e ALL'ARRIVO 9k