Copertina per Alessia Gallino! La marciatrice è in forma. Le furie rosse nel week end

Il consueto report del lunedì a cura del Prof. Rapetti:

ATLETICA ALESSANDRIA
Settimana interlocutoria per gli atleti alessandrini comunque impegnati su vari fronti.

Ad Asti erano impegnati i master alessandrini; in particolare sabato 19 Claudia Marchisa  è stata in scena nei 5000 mt con il tempo di 18’44”94, Come sempre brava Claudia. Barbara Boccaccio era impegnata negli 800 conclusi in 2’41”54 e con il 2° posto SF45. Domenica 20 Barbara Boccaccio e di nuovo seconda nei 1500 mt con il tempo di 5’49”48.

Campionati Piemontesi Individuali S35+, Asti (AT), pista, FIDAL, RISULTATI

Ancora sabato 19 Riccardo Possenti ottiene il 3° posto nei 100 mt nel meeting di Cantalupa; ottimo il suo 11”07. Sempre nei 100 mt impegnata anche Benedetta Torra che chiude in 15”35.

Infine domenica 20 era impegnato il settore marcia a Fossano nella 4ª prova del Trofeo MarciaPiemonte. Splendido successo per Alessia Gallino che chiude i 5000 mt in 26’46”1; una conferma per Alessia che a fine mese gareggerà nei campionati italiani under 23 ad Agropoli. Nella categoria cadette 3° posto per Sara Perotti (qui sotto il podio) nei 3000 mt con il tempo di 16’47”9; nella stessa gara 7ª Giorgia Garbero 18’40”1, 8ª Silvia Boidi 18’50”7 e 9ª Eleonora Sibona con 19’21”7. Infine nei 2000 mt categoria ragazze 4ª Alessandra Balbiano in 12’37”2 e 5ª Sofia Bonetto in 12’46”6.

Parentesi corse su strada

Doppia affermazione per Giovanna Caviglia nel fine settimana. Sabato pomeriggio nel Memorial Foltran di Fubine vince e scalda le gambe per la più impegnativa 15 km collinare nell'acquese dove è di nuovo vincente con un buon margine sulle inseguitrici.

Non riesce il bis a Simone Canepa nella StraCasale. 1° nell'edizione 2017, quest'anno è 2° dietro al solo Matteo Volpi.